2015年 10月 06日
☆ベイクド・フロマー ジュシフォンケーキ |
シフォン教室、前期のお話。
ベイクド・フロマー ジュシフォンケーキ 習ったのですが、驚いた!
シフォンケーキ型ではなく、鉄板で焼くタイプ
生地もクリームも濃厚で、凄く好きなタイプのケーキでした(^^)v
また、たべたい。と思わせるケーキでした\(^^)/
頑張って、復習するぞ(^^)v
ベイクド・フロマー ジュシフォンケーキ 習ったのですが、驚いた!
シフォンケーキ型ではなく、鉄板で焼くタイプ
生地もクリームも濃厚で、凄く好きなタイプのケーキでした(^^)v
また、たべたい。と思わせるケーキでした\(^^)/
頑張って、復習するぞ(^^)v
by sumairu_hibi
| 2015-10-06 22:16
| シフォン教室