2015年 07月 01日
☆はちみつ和三盆ロール |
今回で、36回目のレッスン♪
赤ワイン仕立てのりんごコンポートシフォン習ってから、午後ははちみつ和三盆ロール
はちみつの味がすっごくわかるシフォンです。
と~ってもしっとりしていて、こちらのロールは、ベスト3に入るほど美味しかった
ひとつひとつのラッピングの仕方も教えて頂きました♪
このロールケーキを食べたくて、復習しました。
やっぱり、好みの生地だわ~~~
このロールが作れるようになって、本当に幸せだな。と思いました\(^o^)/
赤ワイン仕立てのりんごコンポートシフォン習ってから、午後ははちみつ和三盆ロール
と~ってもしっとりしていて、こちらのロールは、ベスト3に入るほど美味しかった
ひとつひとつのラッピングの仕方も教えて頂きました♪
やっぱり、好みの生地だわ~~~
このロールが作れるようになって、本当に幸せだな。と思いました\(^o^)/
by sumairu_hibi
| 2015-07-01 22:20
| シフォン教室